Aceite de oliva virgen extra

CASAT moltura las aceitunas de sus socios en las mejores condiciones sanitarias y de maduración. En la almazara se separan las partidas en base a su calidad y variedad, obteniéndose unos aceites frutados y muy equilibarados, que CASAT envasa en botellas de 5, 2 litros, en 1/2 litro y 1/4 l.

Las variedades predominantes en nuestras explotaciones son picual, morisca y hojiblanca, en perfecto estado sanitario y tras una recoleccion controlada, debidamente combinadas, dan como resultado un aceite frutado, con matices de hierba y tomate verde, resultando al paladar un aceite equilibrado con un dulzor ligero.

Recientemente se nos ha concedido por parte de la Junta de Extremadura, la autorización para poder incluir en nuestro aceite, la denominación Alimentos de Extremadura, lo que supone un reconocimiento de la calidad de nuestro producto.

Aunque es adecuado para todo tipo de usos, destaca en platos frios, las ensaladas o cualquier clase de aliño.